Если хотите полезно перекусить, то следует обратить внимание на салат под названием «Максимум витаминов». Содержит он в себе квашеную капусту, яблоко, апельсин и зелень. Все эти ингредиенты приправляем и обволакиваем подсолнечным или оливковым маслом.
Ингредиенты:
- Одно большое яблоко;
- Один апельсин;
- 250 г. квашеной капусты;
- Пара стручков зеленого лука;
- Две-три ст. л. оливкового масла.
Процесс по этапам:
1. Для витаминного салата, конечно же, используем фрукты. Например, возьмем яблоко и апельсин, которые можно легко совместить по вкусу с квашеной капустой.
2. Каждый фрукт очищаем от кожуры.
3. Нарезаем яблоко и апельсин на небольшие кусочки.
4. Также измельчаем зеленый лук и добавляем его к фруктам.
5. Ко всем подготовленным ингредиентам добавляем квашеную капусту. Все тщательно перемешиваем и заправляем маслом. Приправляем.
6. Получаем вкусный и, главное, максимально витаминный салат, который не имеет майонеза.
Такой легкий салат имеет минимум калорий и максимум полезных витаминов. Поэтому его можно готовить и употреблять так часто насколько Вам захочется.